Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Солнечногорск online - информационный портал Солнечногорск online - электронный справочник
Справочник Афиша Кинотеатр Сенеж Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Объявления Регистрация
По рубрикам

Адвокаты и взносы в ПФР

В случае с адвокатами пенсионное страхование производится соответственно действующего закона под номером сто шестьдесят семь. Как отмечают юристы, в статье шестой данного федерального закона страхователем по описанному виду страхования будут сами правозащитники. Регистрирование производится по адресу проживания. В качестве основания для получения регистрации выступает заявление представленное сроком не позже тридцати дней с момента, когда выдано удостоверение. Подразумевается удостоверение, которое подтверждает адвокатский статус. Чтобы это сделать потребуется в ТО ПФР по месту проживания отправить заявку на регистрацию в форме указанной в специальном приложении. Обязательным будет предоставление копий основных документов. Когда ТО ПФР завершит регистрацию, придет уведомление.

Для тех из правозащитников, что решил учредить адвокатский кабинет (при получении дохода и без выплаты физлицам) устанавливаются особенные порядки выплаты взносов в пенсионный фонд. Одной из особенностей будет фиксированный платеж, о чем написано в первом пункте двадцать восьмой статьи сто шестьдесят седьмого федерального закона Российской Федерации. При этом не имеет значения сумма ежемесячного дохода, который будет получать адвокат.

Факт получения доходов не будет влиять на фиксированные платежи, потому не требуется заниматься определением базы налогообложения и ее объекта. Сумма фиксированных платежей может быть установлена на один месяц, основываясь на цене страхового года. Под данной ценой подразумевают деньги, которые обязаны прийти в российский пенсионный фонд на протяжении всех двенадцати месяцев. Каждый год цену двенадцати месячного года утверждают в российском правительстве, о чем написано в пункте втором 28-й статьи 167-го ФЗ.

У адвокатов есть право в добровольном порядке оплачивать фиксированный платеж без выяснения цены за годичные взносы. Можно вносить больше денег, чем необходимо. При этом стоит отметить, что большие платежи увеличивают будущую пенсию. Чтобы так было, потребуется подписать договор с российским ПФ, где надо указывать страховые взносы, которые будут внесены помимо фиксированных взносов. Сумма по добровольному платежу обязана вноситься только в «стабильной» сумме и она не должна меняться зависимо от суммы полученных доходов. Оплата производится в бюджет российского ПФ по месту проживания.





« В каких банках Москвы выгоднее... Массажные кресла: лечение и от... »

Яндекс.Погода
Анонсы
2006-2025 ©  Умные сети
Сегодня: 20.04.2025
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала. Правили использования информации