Рекламное место 250x100 Отчетность через интернет Рекламное место 250x100
Солнечногорск online - информационный портал Солнечногорск online - электронный справочник
Справочник Афиша Кинотеатр Сенеж Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Объявления Регистрация
По рубрикам

Сифоны для содовой воды и сливок

Среди производителей любого оборудования для профессионального и домашнего использования есть свои лидеры. Если речь идет о производстве картриджей со сжатым газом и сифонах для содовой воды и сливок, то таким лидером является австрийская компания ISI — это один из наиболее крупных производителей широкого ассортимента различного вида пищевых диспенсеров. Вся продукция ISI экологически безопасна, надежна и сертифицирована для работы с пищевыми продуктами.

Используются сифоны для сливок и содовой воды от компании ISI в разнообразных заведениях общественного питания разных категории, от кафе и точек фаст-фуда до ресторанов. В настоящее время получает все большее распространение их применение и в домашних условиях. Подобная продукция имеет целый ряд преимуществ - от возможности экономии времени и денежных средств до простоты и удобства, что позволяет использовать ее даже непрофессионалами в домашних условиях.

Существуют два варианта сифонов для сливок с различными объемами — пол-литра и литр. В качестве материалов для производства этого оборудования используют высококачественную нержавеющую сталь, что дает возможность применения диспенсеров для сливок в течение максимально долгого времени без необходимости их замены. Удобство дозирования обеспечивает специальный высокоточный клапан, который, кроме дозирования, позволяет также без особого труда выполнить мелкое украшение блюда взбитыми сливками.

Помимо этого, в состав комплекта оборудования входит большое количество всевозможных сменных фигурных насадок, позволяющих добиваться весьма интересных и оригинальных декоративных эффектов при украшении напитков и десертов. При этом на процесс приготовления сливок обычно тратится не более нескольких минут, что дает возможность экономии массы времени при создании десерта. Заправленный сифон для сливок хранить следует в холодильнике.

Популярностью в настоящее время пользуются также сифоны для воды. Они представляет собой особую разновидность приборов для газирования воды, которая отличается удобством эксплуатации и компактностью, позволяющей использовать сифоны в домашних условиях. Корпусы таких сифонов тоже изготавливаются из нержавеющей стали, обладают высокими прочностными характеристиками и могут быть выполнены в разнообразных цветовых вариациях — черной, металлик, серой, желтой, красной и других.

Для работы с такими видами диспенсеров потребуются специальные баллончики для сифонов. Их расход вычисляется так. Одного баллончика с оксидом азота хватает на газирование одного литра воды в сифоне. Баллончик с оксидом азота для сифона подойдет практически для любого взбивателя сливок и сифона для газирования воды. Стандартные их упаковки содержат либо десять, либо двадцать четыре баллончика, каждый рассчитан на работу с одним сифоном объемом пол-литра — для работы со взбивателями объемом в литр потребуется два стандартных баллончика.

Баллончик предназначен для однократного полного использования, в каждом из них содержится около восьми грамм оксида азота. Газация воды с его помощью производится за счет накачивания под давлением в емкость с водой углекислого газа. Благодаря высокому давлению в сифоне газ растворяется в напитке, а заодно и облегчает использование сосуда — достаточно нажатия на рычаг, чтобы вода начала выливаться из сосуда.

При использовании сифонов для воды и сливок упомянутой австрийской компании ISI имеет смысл и приобретение баллончиков для сифонов этого производителя — такой подход позволит сэкономить ощутимое количество денежных средств и обеспечить наилучшую совместимость оборудования.





« Корпоративный сайт компании ка... Любителям экзотики - путевки в... »

Яндекс.Погода
Анонсы
2006-2025 ©  Умные сети
Сегодня: 22.04.2025
 
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала. Правили использования информации