Здоровое детство Рекламное место 250x100 Рекламное место 250x100
Солнечногорск online - информационный портал Солнечногорск online - электронный справочник
Справочник Афиша Кинотеатр Сенеж Новости Для гостей Контакты Услуги и цены Работа Объявления Регистрация
Реклама
Доска объявлений г. Солнечногорска. Информационный портал.
По рубрикам

Возможности «Интерактивного такси 2»

Недавно компания МАДИВ представила публике обновленную версию своего главного программно-аппаратного комплекса - «Интерактивное такси 2». Новинка, помимо цифры в названии, получила много новых, примечательных функций. Рассмотрев их все, мы можем сделать некоторые выводы и рассказать, насколько полезным окажется новый комплекс.

Чтобы не быть голословными, предоставим слово директору компании МАДИВ Максиму Халяпину. По ходу обзора он расскажет, почему та или иная функция «Интерактивного такси 2» увидела свет и чем она пригодиться каждому отдельному сотруднику диспетчерской службы такси.

В первую очередь коснемся мобильного приложения для водителей. Водительское ПО получило новый универсальный интерфейс, который более эргономичен, упрощает доступ к паре жизненно важных функций и просто приятно выглядит. Среди существенных обновлений: добавление мини-таксометра на экран навигации и цветовых индикаторов времени при выборе заказа.

«Мини-таксометр – это полезная информация как для водителя, так и для пассажира. В небольшом окошке на экране навигации можно будет увидеть информацию о тарифе, о времени в пути и стоимости поездки. Пассажир всегда будет в курсе, как продвигается его поездка, водителю же не надо держать в голове информацию о стоимости. Но что действительно облегчит жизнь водителей – это наши новые функции расчета времени до адреса подачи. Это относиться к системе распределения заказов. Когда водитель переходить в соответствующий список, рядом с каждым адресом отображается прогноз времени прибытия на место. Если индикатор красный, значит водитель на заказ не успевает. Если зеленый, то все в порядке и можно ехать» - рассказывает Максим.

Еще стоит упоминания обновленная система автоматической наценки, которая отлично сработает, если, например, пассажир передвигается из одной тарифной зоны в другую. Другими словами, расчет стоимости станет еще более простым делом.

Много интересного МАДИВ приготовили для диспетчерской и операторов. В то время, как водители в первую очередь должны думать о времени и выполнении заказов, задача диспетчера – координировать их работу. Причем делать это оперативно, чтобы не тормозить, собственно, водителей. В этом деле поможет новая визуальная система отображения машин на электронной карте. Она позволит сразу же выявлять водителей, находящихся близко к адресу подачи машины, даже если они на обеде или завершают другой заказ. Это значит, что при отсутствии свободных машин диспетчер сможет почти моментально подключить к заказу водителя, не теряя драгоценного времени ожидания со стороны заказчика авто. Это полезная, но далеко не последняя функция «Интерактивного такси 2».

«Мы были рады рассказать всем нашим клиентам о функции «мультидиспетчерской», которая позволяет открывать доступ к спискам заказов, клиентов и водителей отдельным пользователям извне. По умолчанию пользователи получают доступ к информации о водителях, заказах и клиентах всех имеющихся компаний, но всегда можно настроить гибкий доступ. Таким образом наши клиенты смогут организовать работу со своими партнерами, предоставляя им необходимую информацию. А при желании одна диспетчерская может стать агрегатором заказов для нескольких таксопарков. С возможностью работы в облаке увеличиться степень синхронизации всех звеньев диспетчерской» - делиться с нами директор МАДИВ.

А также нам удалось узнать и о новой реферальной системе для водителей, которая позволит действующим водителям таксопарка получать проценты от заказов тех, которых они в таксопарк привели. На наш взгляд – отличный стимул для расширения штата собственной диспетчерской, не находите? А расширение штата будет благотворно влиять на скорость и качество выполнения заказов и, как результат, получаемую прибыль.

Все вышеперечисленное не оставляет сомнений в том, что «Интерактивное такси 2» - новых продукт, а не переобернутая заново оригинальная версия. И это вселяет львиную долю уверенности в том, что данный программно-аппаратный комплекс принесет процветание любому таксомоторному бизнесу.




СМ клиника

« Как подготовиться к отдыху Курсы английского языка для шк... »

Яндекс.Погода

Престиж и К

Анонсы
Солнечногорск онлайн: свидетельство
о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-49501
(выдано: Роскомнадзор)
2006-2017 ©  Умные сети
Сегодня: 27.06.2017
   
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.